Start-up Innovationsdinner von BILLA bietet Founder:innen exklusive Bühne
Mit dem Start-up Innovationsdinner holt BILLA Founder:innen und deren Ideen einmal mehr vor den Vorhang und unterstützt damit junges Unternehmertum in Österreich. Das neue Format bietet einen Einblick in die rund 250 Start-up-Produkte, die derzeit bei BILLA und BILLA PLUS erhältlich sind und schafft gleichzeitig eine Symbiose der geschmackvollen Welt der Innovationen.

v.l.: Hans Unterdorfer (Firmenkundenvorstand Erste Bank Oesterreich), Marloes Voermans (Co-Founder & Managing Director Clever Clover), Tina Weinreich (Marketing-Managerin Erste Bank), Heinrich Prokop (CEO Clever Clover), Markus Kuntke (Head of Trend und Innovation bei REWE International AG) und Marcel Haraszti (Vorstand REWE International AG) beim ersten Start-up Innovationsdinner in der BILLA Corso Weinbar in den Wiener Ringstraßen Galerien. / Copyright: BILLA / Harson, Abdruck zu PR-Zwecken honorarfrei
DownloadAuf einen Blick
-
Völlig neuartiges Format im Lebensmitteleinzelhandel rückt junge Gründer:innen und ihre Produkte ins Rampenlicht
-
Erstes exklusives Zusammentreffen gestern Abend in der BILLA Corso Weinbar in den Wiener Ringstraßen Galerien – serviert wurden Kostproben aus der Start-up-Palette von BILLA und BILLA PLUS
-
Mit dabei waren u. a. Gastgeber Marcel Haraszti, Vorstand REWE International AG, Hans Unterdorfer, Firmenkundenvorstand Erste Bank Österreich und Heinrich Prokop, CEO Clever Clover
Start-ups zu fördern ist aber schon seit Jahren fester Bestandteil unserer Vision und essenziell für die zukünftige Entwicklung des Lebensmittelsortiments.