Pressemeldung 23. September 2024

Lebensmittelrettung leicht gemacht – ADEG Kaufleute zeigen, wie es geht

Zum „Welttag gegen Lebensmittelverschwendung“, der am 29. September stattfindet, macht ADEG auf die Bedeutung der Vermeidung von Lebensmittelabfällen aufmerksam. Die selbstständigen ADEG Kaufleute engagieren sich in ganz Österreich mit unterschiedlichen regionalen Maßnahmen, um die unnötige Verschwendung noch genießbarer Lebensmittel zu minimieren.

Ein gelungenes Beispiel für die erfolgreiche Vermeidung von Lebensmittelverschwendung ist der ADEG Markt von Peter Buchmüller in der Salzburger Gemeinde Großgmain.

Ein gelungenes Beispiel für die erfolgreiche Vermeidung von Lebensmittelverschwendung ist der ADEG Markt von Peter Buchmüller in der Salzburger Gemeinde Großgmain. / Copyright: © REWE Großhandel GmbH/ Marian & Co GmbH/Inhouse Agentur - Abdruck zu redaktionellen Zwecken honorarfrei, Abdruck zu PR-Zwecken honorarfrei

Download