Pressemeldung 17. Mai 2023

20 Jahre PENNY: Graz-Wetzelsdorf grillt Schweinebauch – das beliebteste Grillfleisch der Steirer

Anlässlich des 20-jährigen Firmen-Jubiläums lud PENNY Mitarbeiter:innen und Kund:innen zum gemeinsamen Grillen vor der PENNY Filiale in Graz Wetzelsdorf.

PENNY Verkaufsleiter Fleisch Thomas Ruhmer, Geschäftsführer Ralf Teschmit und Grillmeister Wolfgang Arndt (v.l.n.r.)

PENNY Verkaufsleiter Fleisch Thomas Ruhmer, Geschäftsführer Ralf Teschmit und Grillmeister Wolfgang Arndt (v.l.n.r.) / Copyright: PENNY / Harson, Abdruck zu PR-Zwecken honorarfrei

Download

Feierlich eröffnet wurde die Veranstaltung von PENNY Geschäftsführer Ralf Teschmit und Grillmeister Wolfgang Arndt. Auch die lokale Polit-Prominenz, vertreten durch Gemeinderat Kurt Luttenberger, holte sich Tipps vom Grillprofi und genoss die Fleisch-Spezialitäten des Markendiskonters.

Qualitäts-Fleisch zum besten Preis, das genießen Kund:innen, wenn sie bei ihrem regionalen PENNY Markt einkaufen. Beim gemeinsamen Grillen vor der Filiale in Graz-Wetzelsdorf überzeugten sie sich vom Frisch-Fleisch-Sortiment der PENNY Eigenmarke „Ich bin Österreich“, kosteten sich durch Steaks, Spareribs, Hühnerfilet und Koteletts vom PENNY eigenen Fleischhauer. Grill Heaven Grillmeister Wolfgang Arndt schulte die Gäste darin, wie das Fleisch auf den heißen Rost kommt. Das Lieblings-Grillgut der Steirer:innen wurde zuvor von der PENNY Community gewählt. Das Ergebnis: Das „grüne Herz“ grillt am liebsten Schweinebauch. Wie man diesen am besten zubereitet, zeigt Grillprofi Wolfgang Arndt und gibt zahlreiche Tipps rund ums Thema Grillen.