Pressemeldung 6. Juli 2023

20 Jahre PENNY: Wien grillt am liebsten Rippchen

Anlässlich des 20-jährigen Firmen-Jubiläums lud PENNY Mitarbeiter:innen und Kund:innen zum gemeinsamen Grillen vor der PENNY Filiale in Wien Floridsdorf.

PENNY Geschäftsführer Kai Pataky, Bezirksrätin Martina Haslinger-Spitzer und Grillmeister Wolfgang Arndt (v.l.n.r.)

PENNY Geschäftsführer Kai Pataky, Bezirksrätin Martina Haslinger-Spitzer und Grillmeister Wolfgang Arndt (v.l.n.r.) / Copyright: PENNY / Robert Harson, Abdruck zu PR-Zwecken honorarfrei

Download

Feierlich eröffnet wurde die Veranstaltung von PENNY Geschäftsführer Kai Pataky, Floridsdorfer Bezirksrätin Martina Haslinger-Spitzer und Grillmeister Wolfgang Arndt. Die geladenen Gäste des Abends holten sich Tipps vom Grillprofi und genossen die Fleisch-Spezialitäten des Markendiskonters.

Qualitäts-Fleisch zum besten Preis, das genießen Kund:innen, wenn sie bei ihrem regionalen PENNY Markt einkaufen. Beim gemeinsamen Grillen vor der Filiale in Wien Floridsdorf überzeugten sie sich vom Frisch-Fleisch-Sortiment der PENNY Eigenmarke „Ich bin Österreich“, kosteten sich durch Steaks, Spareribs, Hühnerfilet und Koteletts vom PENNY eigenen Fleischhauer. Grill Heaven Grillmeister Wolfgang Arndt schulte die Gäste darin, wie das Fleisch auf den heißen Rost kommt. Das Lieblings-Grillgut der Wiener:innen wurde zuvor von der PENNY Community gewählt. Das Ergebnis: Die Bundeshauptstadt grillt am liebsten Rippchen. Wie man diese am besten zubereitet, zeigte Grillprofi Wolfgang Arndt und gab zahlreiche Tipps rund ums Thema Grillen.