Gemeinsam kochen und genießen: BILLA lud zum vorweihnachtlichen Kochevent
Die Vorweihnachtszeit ist in vollem Gange und damit stecken die Österreicher:innen gedanklich in den ersten Vorbereitungen: Menüs für kommende Festtagsessen müssen überlegt und vorbereitet, Weihnachtskekse gebacken und Geschenke für Familie und Freunde besorgt werden. 30 geladenen Gästen bescherte BILLA diese Woche von alledem eine kleine, genussvolle Auszeit im Rahmen eines Kochevents in der Stilarena in Wien-Favoriten. Im Mittelpunkt standen die BILLA Eigenmarken Ja! Natürlich, BILLA Bio, BILLA immer gut, BILLA Genusswelt und Vegavita, aus welchen ein vorweihnachtliches Vier-Gänge-Menü zubereitet wurde.

(v.l.n.r.): Harald Neumaerker (Gründer der AUMAERK-Fleischmanufaktur), Michael Paterno (BILLA Vorstand), Klaudia Atzmüller (Ja! Natürlich Geschäftsführerin), Marcus Franz (Bezirksvorsteher Favoriten), Robert Nagele (BILLA Vorstand Ressort Immobilien) und Jelena Maier (Bloggerin und Köchin) freuten sich schon auf den gemeinsamen Kochabend, der im Fokus der BILLA Eigenmarken stand. / Copyright: © BILLA AG / Robert Harson, Abdruck zu redaktionellen Zwecken honorarfrei.
DownloadAuf einen Blick
-
Geladene Gäste bereiteten mit Gourmetexpert:innen Simone und Adi Raihmann, Thom Grosmann, Eva-Maria Kaiser, Jelena Maier und Harald Neumaerker ein Vier-Gänge-Menü zu
-
Kulinarisch im Fokus standen die Produkte der BILLA Eigenmarken Ja! Natürlich, BILLA Bio, BILLA immer gut, BILLA Genusswelt und Vegavita
-
BILLA Vorstände Michael Paterno und Robert Nagele, BILLA Marketingleiterin Daniela Schwarz-Knehtl, Ja! Natürlich Geschäftsführerin Klaudia Atzmüller, Bezirksvorsteher des 10. Bezirks Marcus Franz und viele weitere Gäste packten bei der Zubereitung der Gerichte ebenfalls fleißig mit an