Was sich der Hofstädter wieder erlaubt: Österreichischer Backofen-Leberkäse jetzt auch als Krapfenfüllung
Der Krapfen feiert pünktlich zum Faschingsdienstag Hochsaison und ist auch heuer in den unterschiedlichsten Varianten bei BILLA und BILLA PLUS erhältlich. Das Angebot in den Märkten umfasst diverse Sorten und reicht von der klassischen Marillenmarmelade-Füllung über Nougat und Vanille bis zur rein pflanzlichen Variante. Auch Krapfen aus Vollkorn- und Dinkelmehl laden zum Genießen ein.

Österreichischen Backofen-Leberkäse von Hofstädter gibt es jetzt auch bei BILLA als Krapfenfüllung / Copyright: BILLA AG, Abdruck zu PR-Zwecken honorarfrei
DownloadAuf einen Blick
-
Fast 20 Millionen Krapfen in unterschiedlichen Sorten gingen im Vorjahr bei BILLA und BILLA PLUS übers Kassenband
-
Von Marille über Nougat bis plant-based oder mit Leberkäse gefüllt – Kund:innen wird zu Fasching umfangreiches Krapfen-Sortiment geboten
-
Klassischer Marille-Krapfen und Mini-Variante im Vergleich zum Vorjahr preislich reduziert erhältlich