BILLA PLUS Konditorei: Lehrlinge verzaubern Bundesländer mit handgemachten Spezialitäten
Jedes Jahr werden bei BILLA hunderte Lehrlinge auf ihrem Weg zum:zur Konditor:in begleitet und lernen dabei meisterhafte Süßspeisen, Torten und Desserts für jeden Anlass zu kreieren. Um den Profis von Morgen schon jetzt eine Bühne zu bieten, haben acht Konditorlehrlinge die einzigartige Möglichkeit erhalten, ihre Kreativität und Leidenschaft für das Handwerk zu präsentieren. In ausgewählten BILLA PLUS Standorten werden im Oktober besondere Spezialitäten erhältlich sein.

(v.l.n.r.): Lehrling Sidonia, Eva-Maria Kaiser (gewerberechtliche Geschäftsführerin für Backshop und Konditorei BILLA) und Lehrling Buse freuen sich, den Kund:innen Lehrlings-Kreationen in ausgewählten BILLA PLUS Märkten anzubieten. / Copyright: © BILLA AG / Robert Harson - Abdruck zu redaktionellen Zwecken honorarfrei, Abdruck zu PR-Zwecken honorarfrei
DownloadAuf einen Blick
-
Konditorei-Lehrlinge zeigen ihr Können: Pro Bundesland kommen Kund:innen in den Geschmack von unterschiedlichen Köstlichkeiten
-
Crookies, Linzertorte, Kürbiskerntiramisu und Co. im Oktober in ausgewählten BILLA PLUS Märkten erhältlich
-
Insgesamt zaubern in 151 BILLA PLUS Konditoreien österreichweit 350 ausgebildete Konditor:innen und 100 Lehrlinge Besonderheiten für jeden Anlass